Самое маленькое парнокопытное обитает в лесах Юго-Восточной Азии

Так называемый мышиный олень ведет крайне скрытный образ жизни и увидеть его в естественных условиях считается большой удачей. Ученые смогли заснять еще совсем молодую особь, своими размерами не превышающую мелкого грызуна. Обычно мышиные олени вырастают до 50 сантиметров в высоту, а весят 2,5 килограмма.

Добавить комментарий

Filtered HTML

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image