Гребнепал Кустохвостый (Pectinator spekei)

Pectinator spekei

ГРЕБНЕПАЛ КУСТОХВОСТЫЙ (Pectinator spekei) относится к отряду грызунов, семейства Гребенепалых. Обитает на берегах рек, умеет плавать, нырять. Добывает корм в воде, если это нужно, в отличие от других видов Туко-туко.

Гребнепал Кустохвостый - небольшой зверек (длина его тела около 17 см), со сравнительно длинным хвостом (до 5 см). Хвост пушистый, шерсть серебристо-серая. Обитает грызун в горах и полупустынях Сомали и Восточной Эфиопии.

Добавить комментарий

Filtered HTML

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image